Oggi vi propongo questa ricetta che ho provato sabato sera ed è risultata ottima.
Ovviamente
deve piacervi il sesamo. Io lo amo, infatti un paio di settimane fa ero
andata in un supermercato asiatico che si trova dietro casa mia e ne
avevo comprato un bel sacchetto perchè volevo sperimentarlo in un po' di
ricette e questa è sicuramente ben riuscita.
Ingredienti:
Bocconcini di vitello
Sesamo
Olio di semi
un albume
sale
Il
procedimento è molto semplice. Prendete i vostri bocconcini e passateli
prima nel bianco d'uobo e poi impanateli nei semi di sesamo e
friggeteli nell'olio bollente.
Per ultimo tamponateli con della carta assorbente per togliere l'olio in eccesso e salate a piacere.
bocconcini di vitello al sesamo
MartinaP.
maggio 13, 2014
MartinaP.
Sii sempre come il mare che infrangendosi contro gli scogli trova sempre la forza per riprovarci.
Related Articles
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
Cerca nel blog
Powered by Blogger.
0 Comments:
Posta un commento