Questa
ricetta me l'ha passata la mamma di Riky diversi anni fa e l'avevo già
provata in passato. La settimana scorsa dovevo fare una torta per una cena con amici, che non mi
richiedesse troppo tempo, incasinata com'ero con lo studio, e guarda
caso avevo proprio una confezione di ricotta in frigo, così ho preso la
palla al balzo per rifarla, perchè è veloce da fare e super golosa.
Ingredienti:
250 g di ricotta
250 g di zucchero
3 uova
90 g di farina
75 grammi di cacao
100 g di burro fuso
una bustina di lievito
Il procedimento è molto semplice ovvero inserire un ingrediente alla volta e man mano mescolare con le fruste elettriche.
Infine cuocete in forno per 35 minuti.
Non
verrà molto alta e la presenza della ricotta la farà risultare un pò
umidina ma è proprio ciò che mi piace di questo dolce. Ovvimente potete anche cuocerla in una tortiera tonda
invece che in una ciambelliera e poi servirla con un ciuffo di panna
montata.
ciambellone cacao e ricotta
MartinaP.
dicembre 16, 2016
MartinaP.
Sii sempre come il mare che infrangendosi contro gli scogli trova sempre la forza per riprovarci.
Related Articles
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
Cerca nel blog
Powered by Blogger.
0 Comments:
Posta un commento