Ingredienti:
Pasta di pizza
Zucchine qb
Salame qb
So
che queste dosi nn sono x nulla precise, come daltronde mi capiterà
spessissimo, ma tutto dipende dalla quantità di pasta di pizza che
avete. Io ne avevo un panetto avanzato da usa serata sfortunata in cui,
dopo aver infornato le prime due teglie di pizza, il mio forno ha deciso
di rompersi. E con la pasta di pizza avanzata che ci fai? Mica puoi
buttarla! Così l'ho congelata e all'occorrenza l'ho ritirata fuori per
farci queste deliziose girelle.
Sono perfette per un aperitivo con gli amici e anche per un buffet di
compleanno, e poi, l'abbinamento salame e Zucchine è strabiliante!
Per
iniziare, tagliamo le zucchine a rondelle, non troppo sottili
altrimenti si romperanno tutte, e le cuociamo in una padella con
dell'olio, uno spicchio d'aglio ed una macinata di pepe. Le lasciamo
cuocere così per un po, ma non troppo, devono essere cotte ma ancora
croccantine.
Ora stendiamo la nostraasta per pizza, se non avete tempo potete,
ovviamente utilizzare quella già pronta, anche se quella fatta a mano
trovo che sia 10mila volte meglio, e disponeteci sopra uno strato di zucchine è uno di salame (non fate sorprese, ricordatevi di togliere
l'aglio eheheh).
Ora potete arrotolare il tutto e tagliare le nostre rotelline che
disporremo su una teglia ricoperta di carta da forno a 200° per 20 min
(controllate di tanto in tanto per sicurezza)
girrelle di pizza
MartinaP.
novembre 05, 2013
MartinaP.
Sii sempre come il mare che infrangendosi contro gli scogli trova sempre la forza per riprovarci.
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