Il titolo parla da sè... le polpette al sugo sono qualcosa di strabiliante!!
Ingradienti:
150 gr di carne macinata
1 uovo
una manciata di parmigiano
una manciata di pangrattato
1 cucchiaio di latte
1 spicchio di aglio
sale
pepe
150 ml di salsa di pomodoro
olio evo q.b.
In
una ciotola unite la carne macinata con l'uovo e mescolate tutto per
bene. Poi aggiungete l'aglio tritato molto finemente, il pangrattato, il
parmigiano e il latte e continuate ad amalgamare. Ora aggiustate di
sale ed unite anche una spolverata di pepe. A questo punto formate le
vostre polpette e passatele nel pangrattato, quindi fatele rosolare in
una pentola con dell'olio caldo. Quando saranno ben rosolate potete
aggiungere la salsa di pomodoro e lasciare cuocere per una mezz'oretta.
P.S. Assicuratevi di avere in casa un bel chilozzo di buon pane prima avventurarvi in questa preparazione...
la scarpetta è un obbligo morale!
polpette al sugo... grande classico
MartinaP.
marzo 24, 2014
MartinaP.
Sii sempre come il mare che infrangendosi contro gli scogli trova sempre la forza per riprovarci.
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