Come si intuisce dal titolo, questa di certo non è un dolce leggero e raffinato, però ottimo se si hanno degli amici molto golosi ;)
Come si intuisce dal titolo, questa di certo non è un dolce leggero e raffinato, però ottimo se si hanno degli amici molto golosi ;)
Ingredienti per la base:
250 grammi di zucchero
250 grammi di farina
3 uova
130 ml di olio di semi
130 ml di acqua
cacao amaro q.b.
lievito chimico in polvere
Per la bagna:
latte
Ingredienti per la farcia:
Nutella q.b.
panna 200 ml
zucchero q.b.
Ingredienti per la copertura:
60 grammi cioccolato fondente
1 cucchaio di nutella
1 cucchiaio di latte o panna
Montate
con le fruste elettriche le uova con lo zucchero poi aggiungete l'olio e
l'acqua continuando a mescolare e poi incorporate le farine.
Imburrate ed infarinate uno stampo per dolci e versateci il composto all'iinterno e fate cuocere a 170 gradi peer 30/40 minuti.
Una
volta che la nostra base sarà cotta e raffreddata per bene potremo
tagliarla a metà bagnarla con il latte e ricoprirla con uno strato di
nutella ed uno di panna montata e riposiposizioniamo lo strato
superiore, anch'esso bagnato con il latte.
Ora sciogliamo a bagno
maria il cioccolato fondente, la nutella e il latte e con questo
composto andremo a glassare tutta la nostra torna.
Riponiamola in frigo e lasciamola riposare almeno un paio d'ore in modo che la grassa
solidifichi ed il tutto si compatti meglio.
torta kinder
MartinaP.
marzo 12, 2014
MartinaP.
Sii sempre come il mare che infrangendosi contro gli scogli trova sempre la forza per riprovarci.
Related Articles
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
Cerca nel blog
Powered by Blogger.
0 Comments:
Posta un commento