Ingredienti per 2 peersone:
300g di patate
300g di zucca
200g di farina (circa)
sale q.b.
pepe q.b.
Per
prima cosa ho cotto le patate e la zucca tagliate a tocchetti nella
vaporiera (io ho uscato quella del micoonde perchè si fa in un attimo).
Quando
sono ancora bollenti, schiacciate le patate a la zucca e unitele alla
farina, sale e pepe e impastate velocemente fino a formare una palla. E'
probabile che durante questo passaggio vi serva altra farina quindi
tenetela sempre a portata di mano.
In questo passaggio è fondamentale essere veloci, gli gnocchi per rimanere belli morbidi vanno lavorati molto poco.
Una volta formata la palla lasciatela riposare una mezz'oretta sotto un canovaccio.
Passato questo tempo formare dei rotolini e poi tagliate gli gnocchetti. Infine cuoceteli in acqua salata per 3-4 minuti.
Noi li abbiamo conditi con burro parmigiano e noci tritate.
gnocchi di zucca
MartinaP.
gennaio 24, 2017
MartinaP.
Sii sempre come il mare che infrangendosi contro gli scogli trova sempre la forza per riprovarci.
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